公司公告gongsigonggao

蒙巴薩眼霜趕走夏季綜合征,你需要知道這些

發布時間:2019-05-13 00:22:06

  汗腺不通,人體對熱的耐受能力就會下降,到了盛夏難免會有煩躁、頭暈、中暑等“夏季綜合征”。近日,請專家教你如何在盛夏到來前鍛煉汗腺,安然度夏。


  日本大阪國際大學教授指出,汗液含人體必要的鹽分,蒙巴薩眼霜好用嗎而健康的汗腺可以對鹽分再吸收加以回收,從而起到預防中暑和疲勞的效果。但如果每天都呆在空調房內,汗腺功能就會衰退,從而使過多的鹽分隨汗液流失,易導致中暑等問題。



  神戶大學教授近藤德彥建議,夏天應通過慢跑、騎車、蒙巴薩眼霜價格多少游泳等運動打通汗腺,增強汗腺再吸收鹽分的功能。每天快走或慢跑10分鐘以上就有很好的效果。膝蓋不好的人可以用騎車、游泳來代替,但騎車容易因風吹受冷而出汗量減少,游泳也會因身體浸泡在涼水中不易出汗,因此需要花費更長時間才有足夠的效果。需要提醒的是,由于鍛煉時會大量出汗,人體會丟失一定鹽分,因此建議運動前喝點淡鹽水(含鹽量0.1%~0.2%),或者運動后喝點運動飲料。


  體力不足、有心血管問題等不適宜運動的人可以用泡腳來代替。蒙巴薩眼霜怎么代理一般水溫約為43℃,但有心血管問題的中老年人應將水溫控制在38℃~40℃,以防心跳加速,血壓升高。水要浸泡到小腿肚,每次泡20分鐘左右,以身體發汗為度。泡腳時間不宜過長,否則血管過于擴張,會導致血壓驟降,泡完腳也不要一下子站起來,否則會因大腦供血不足頭暈,嚴重時會昏厥。


今晚特马开什么号