公司公告gongsigonggao

蒙巴薩眼霜總開加濕器,反傷免疫力所以要多注意哦

發布時間:2019-05-20 00:17:23

 加濕器是嘴唇干裂、鼻腔干燥甚至流鼻血的救星,能有效緩解因室內空氣干燥引起的一系列問題,但它是一把雙刃劍,若使用不正確,反而會造成感冒、呼吸道疾病等。近日,美國梅奧診所刊文,教你如何正確使用加濕器。


   加濕器的兩大致病因素,蒙巴薩眼霜好用嗎一是加濕器不夠清潔;二是使用時間過久,造成室內濕度過高。骯臟的加濕器是霉菌或細菌的滋生地,對健康不利,建議每次使用前都要清洗,使用后將里面剩余的水倒凈。家中的濕度應保持在30%~50%之間,濕度過低尤其是低于20%時,室內空氣中可吸入顆粒物就會增多,容易造成呼吸系統不適、皮膚干燥等;空氣濕度為45%~65%時,病菌不易傳播;若高于80%,則會導致細菌、塵螨、霉菌的滋生,使人出現呼吸系統不適,免疫力下降等。建議在家里裝一個濕度計,蒙巴薩眼霜怎么代理可以隨時監測空氣濕度。沒有濕度計的家庭,可以通過感官來粗略判斷空氣濕度情況:如果感到皮膚干燥、眼睛發癢,鼻腔和咽喉發干,可能就是空氣濕度過低;如果感覺悶熱,墻上、地板和桌面等存在凝結的水汽,可能濕度過高,應停止使用加濕器,并適當開窗通風,否則可能會引起過敏及哮喘等問題。



  此外,需要提醒的是,自來水中一般都含有氯,蒙巴薩眼霜價格多少最好不要直接加到加濕器中,應該使用涼白開水、純凈水或蒸餾水,并且不要隨意添加消毒殺菌劑、醋、香水、精油等。


今晚特马开什么号