行業新聞hangyexinwen

去年的衣服今年拿出來就能直接穿了嗎?但事實并非如此

發布時間:2019-05-12 00:21:31

 天氣轉熱,大家紛紛將“壓箱底”的半袖、短褲取出,準備迎接盛夏的到來。很多人認為,去年的衣服干干凈凈地收好,今年拿出來就能直接穿了,但事實并非如此。


  這些衣服被存放在衣柜或箱子內一整個冬天,蒙巴薩眼霜好用嗎會因為空氣流通不夠滋生螨蟲,還可能帶有一些病菌或過敏原。如果衣服上還存有沒處理干凈的皮屑、皮脂,或與樟腦球接觸過,情況就更糟了。若換季時未經處理直接拿來就穿,容易導致皮膚問題,尤其是患有過敏癥的人,甚至會出現過敏性皮膚病,如蕁麻疹等。



  因此,找個天氣晴好的時間,趕快翻出換季衣服、蒙巴薩眼霜怎么代理被子等,讓它們到太陽下曬個“日光浴”吧。陽光是天然的“滅菌劑”,其中的紫外線能殺滅螨蟲、霉菌等多種有害物質。此外,陽光照射可以給衣服除濕,也具有除菌作用。建議晾曬時要“因衣而異”,普通棉質衣服可以直接在太陽下晾曬,最好選擇在中午時分,尤其是中午12點到下午3點,此時紫外線最強;晾曬時間不用過長,蒙巴薩眼霜 價格多少1~2個小時即可。絲、毛纖維及混合纖維面料制成的衣服,不宜長時間接受陽光直射,否則高溫曝曬會加速其氧化、變黃。可直接掛在衣架上,選擇光線不太強、通風處晾曬即可。晾曬時間也不用過久,3小時就足夠。


今晚特马开什么号